Аватар Tatyana Nikolatva

Алина Кучеренко топ-модель

Категория:  Мода, стиль  | Автор:  Tatyana Nikolatva | Опубликовано: 29.06.2018

Для любой модели очень важно найти своего дизайнера. У меня получилось!

Алене Кучеренко всего 18 лет, однако она стремительно ворвалась в фешэн-индустрию, Девушка покоряет  своей смелостью и невероятной трудоспособностью.

- Алина, вы очень  хрупкая девушка, (рост 173 см ,вес 49 кг(85-58-89)). Расскажите пожалуйста , как вам удается поддерживать такую прекрасную форму?

Я с детства занималась легкой атлетикой. В 13 лет получила звание КМС. Спорт очень сильно закаляет характер и приучает к постоянной работе над собой. Я очень много времени провожу в спортивном зале и для меня это не модное веяние, а привычка, образ жизни если хотите. Что же касается питания, то могу сказать только одно: "Я люблю эстетику во всем", ты то, что ты ешь" . Для меня как для модели важно чувствовать себя легко и уверенно , согласитесь , если я буду питаться ежедневно одним "фастфудом", то вряд ли смогу легко и свободно чувствовать себя на подиуме.

Да, с этим не поспоришь, я знаю, что вам не ставили походку. Это ваша фирменная "фишка"? Какого быть топ-моделью, но при этом не придерживаться подиумных рамок?

Я делаю только то, что считаю нужным. Мое дефиле на подиуме полностью отражает мой характер. Я чувствую подиум, а он чувствует меня. Да , действительно, я не занималась с хореографом. Это просто моя энергетика. Ведь модель не должна просто ходить по подиуму, модель должна прожить каждый образ, для того чтобы донести образ,созданный дизайнером,до каждого зрителя. Показ - это мини спектакль.

- Сравнительно недавно вы увлекались музыкой и даже записали несколько клубных треков. Вы не хотите продолжить этот эксперимент? Почему вы решили больше не заниматься музыкой , все бросить и переехать в Москву?

У  меня есть  музыкальное образование . Вы правильно сказали, это был эксперимент, но будет ли продолжение зависит наверное от настроения или внутреннего состояния. Дело в том, что после встречи с молодым, талантливым (можно много перечислять эпитетов) Сюзанной Баргесян все изменилось, по крайней мере для меня. Как говорят "Пазл сложился". Я не раздумывая переехала в Москву,заключила контракт с Сюзанной и начала развиваться в модельном бизнесе.

- Вы являетесь лицом бренда SUZANNA COUTUR. Чем обоснован ваш выбор?

Как я уже говорила , знакомство с Сюзанной очень сильно на меня повлияло. Мы познакомились на одном из мероприятий . SUZANNA COUTUR - это очень молодой и интересный  бренд, который развивается в направлении fast fashion. Для меня сразу стало понятно , что я хочу работать с Сюзанной. Она молодой,амбиционный дизайнер. Представлять такой бренд для меня большая честь.

- Какие проекты мы можем ожидать в ближайшее время?

14 июля состоится показ бренда. В рамках показа готовится грандиозное шоу. Для меня это очень ответственно, так как я являюсь официальным лицом бренда. Так же в самое ближайшее время планируется выпуск капсульной коллекции . Не буду раскрывать все карты, нам есть чем вас удивлять.

- Скажите, кто ваш кумир, икона стиля?

Мне очень нравится Джиджи Хайди. Но я не хотела бы кому-нибудь подражать или копировать стиль. Важно подчеркнуть и правильно преподнести свою уникальность. Не хотелось бы примерять на себя чужую маску.

- Алина, число подписчиков в Instagram у вас ежедневно  растет . Как вы считаете, в чем секрет успеха?

Количество подписчиков не определяет мой статус,но однозначно мне это льстит.Думаю людей привлекает мой образ жизни и моя деятельность.

- Фотосессии, постоянные примерки,дефиле, интервью и диеты-это составляющие  вашей жизни Остается ли время на себя?

Мир моды -эта целая вселенная, открывающая двери в интересный мир. Такой стиль жизни  вынуждает постоянно находить время для себя, чтобы быть в прекрасной форме. График работы и расписание для меня составляет Сюзанна . Своим карьерным ростом я обязана ей, так как она является моим продюсером.

- При таком плотном графике остается ли у вас время на личную жизнь?

Безусловно, ведь мой молодой человек во всем меня поддерживает и следит за моими успехами. Недавно мы побывали в Милане, главном городе моды. Я загадала желание "Вернуться В Милан в роли  успешной модели".

@suzanna_bars,@suzanna_couture,модельное агентство @suzanna_managament